Comment procéder ? Les infos pratiques....


Il vous suffit d'envoyez votre demande via notre page contact en précisant le nombre de convives, la date souhaitée et le style de formule (1 ou 2 entrées… , plat, dessert,...).

Le prix de nos menus inclus toujours des mises en appétit selon la formule choisie.  Nous pouvons également faire un menu pour les enfants (-12ans).

 

Une fois l'accord passé, nous vous demanderons un acompte de 30% qui fera office de réservation et le solde sera à régler avant notre départ.

Vous n'avez plus qu'à choisir parmi les propositions de menu ...ou nous faire la demande des plats de votre choix (prix calculé suivant les produits de saison).

 

Vous ne souhaitez pas une formule "menu". A partir de 10 convives, nous pouvons également vous proposer  un buffet froid ou apéro dinatoire.

N'hésitez pas à nous consulter pour un devis précis correspondant à vos attentes et à votre budget !!!


Enfin, le jour "J" est arrivé !


1h30 à 2h30 avant le repas, "La Différence" prend place dans votre cuisine... (Le dressage et la décoration de table ne sont pas prévu.)

Nous veillerons bien entendu à ce que vous retrouviez votre cuisine aussi propre et rangée qu'à notre arrivée !

 

Nul besoin d'une cuisine de pro, juste le lieu dans un état de propreté standard, d'un four traditionnel et de taques de cuisson.  Nous vous demanderons simplement de libérer au maximum vos plans de travail et nous laisser de la place dans votre frigo ou un accès vers l'extérieur et une prise de 220v pour le frigo de notre véhicule.

 

Pour vous faciliter encore plus la tâche et vraiment vous donner l'impression d'être au restaurant, nous pouvons vous proposer en supplément l'association mets-vins en collaboration  avec "olivindieu"!  Ainsi que la location du matériel indispensable à la réalisation et présentation des plats choisis....assiettes, couverts, four, plaques induction, grill etc...