2 mises en appétit
Entrée
Duo de fumaisons maison, salade de saison
OU
Carpaccio de bœuf à la truffe et roquette
OU
Scampis du chef
OU
Caille farcie champignons des bois, risotto champignons
Plat
Filet de veau basse température, crème à la truffe (ou au parmesan),panier de pomme de terre ,légumes de saison
OU
Le poisson du moment, crème de persil plat, tagliatelles crémée au fromage de nos régions
OU
Mignon de porc à la kriek ,grenailles au four
légumes de saison
Dessert
(en individuel)
Ananas basse température aux épice et rhum
OU
Tiramisu à notre façon
OU
Dessert glacé de la ferme de l'Eau d'Heure
(sous forme de gâteau)
en glace (ferme de l'Eau d'Heure) peut être personnalisé pour une occasion
OU
en gâteau moelleux meringue et amandes, crème à la tonka
3 mises en appétit
Entrée
Poêlée de ris de veau, champignons crème
OU
Foie gras poêlé, chutney aux fruits de saison sur pain perdu brioché (indisponible pour l'instant)
OU
Surprise de céleris rave, tartare de saint jacques,tapenade de truffes et citron caviar
OU
Assiette du pêcheur, coquillages, huîtres et 1/2 baby homard
Plat
La tagliata d'entrecôte, roquette, truffe et parmesan, orecchiette à la crème de truffe
OU
Le filet de poisson selon arrivage au riesling, purée aux légumes de saison et beurre de ferme
OU
Les côtes de canard de la Sauvenière aux trois poivres non piquants, pommes de terre grenailles à la graisse de canard et jeunes pousses aux fruits
Dessert
trilogie de fromages de ferme Belges
OU
la crème catalane flambée à table
OU
le gâteau glacé vanille caramel beurre salé de la ferme
Réalisé ensembles
avec des produits de saison Bio
Vus les circonstances actuelles nous vous proposons une adaptation de votre menu....
Le prix sera calculé en fonction des produits choisis par vos soins.
Remarques :
La DIFFERENCE cuisine chez vous - 37 allée de Morfayt, 6120 Ham-sur-Heure
0495/36.02.48 - ladifference.cuisine@gmail.com
TVA: BE 0452994849 - CPTE banque CPH: BE 03 1250 1339 5084 - Autorisation AFSCA agréation N°AER/HAI/016700