Quelques exemples de formules.


  • Le menu peut également être établi par vos soins et le prix sera calculé en fonction de vos choix.
  • Compris dans tous les menus, la prestation, le service à table et le nettoyage de la cuisine,...
  • Vus les circonstances actuelles nos prix sont indicatifs car les produits sont soit indisponibles ou en augmentations constante de prix 

FORMULE À 55€  (4 SERVICES)


2 mises en appétit

Entrée

Duo de fumaisons maison, salade de saison 

OU

Carpaccio de bœuf à la truffe et roquette

OU

Scampis du chef

OU

Caille farcie champignons des bois, risotto champignons


Plat

Filet de veau basse température, crème à la truffe (ou au parmesan),panier de pomme de terre ,légumes de saison

OU

Le poisson du moment, crème de persil plat, tagliatelles crémée au fromage de nos régions

OU

Mignon de porc à la kriek ,grenailles au four

légumes de saison


Dessert

(en individuel)

Ananas basse température aux épice et rhum

OU

Tiramisu à notre façon

OU

Dessert glacé de la ferme de l'Eau d'Heure

 

(sous forme de gâteau)

en glace (ferme de l'Eau d'Heure) peut être personnalisé pour une occasion

OU

en gâteau moelleux meringue et amandes, crème à la tonka



FORMULE À 65€  (4 SERVICES)


3 mises en appétit

Entrée

Poêlée de ris de veau, champignons crème

OU

Foie gras poêlé, chutney aux fruits de saison sur pain perdu brioché (indisponible pour l'instant)

OU

Surprise de céleris rave, tartare de saint jacques,tapenade de truffes et citron caviar

OU

Assiette du pêcheur, coquillages, huîtres et 1/2 baby homard


Plat

La tagliata d'entrecôte, roquette, truffe et parmesan, orecchiette  à la crème de truffe

OU

Le filet de poisson selon arrivage  au riesling, purée aux légumes de saison et beurre de ferme

OU

Les côtes de canard de la Sauvenière aux trois poivres non piquants, pommes de terre grenailles à la graisse de canard et jeunes pousses aux fruits


Dessert

trilogie de fromages de ferme Belges

OU

la crème catalane flambée à table

OU

le gâteau glacé vanille caramel beurre salé de la ferme



FORMULE À 75€  (4 SERVICES)


Réalisé ensembles 

avec des produits de saison Bio


Réalisation personnalisée


Vus les circonstances actuelles nous vous proposons une adaptation de votre menu....

Le prix sera calculé en fonction des produits choisis par vos soins.


Remarques :

  • Afin de mieux vous servir, menu unique et plats identiques pour tous les convives
  • Au delà de 5 personnes, le service à table est réalisé par un membre de notre personnel, la participation aux frais est calculée selon la formule choisie. 
  •  Forfait de min. 75€ HTVA pour une prestation de 3h ensuite comptabilisé par heure supplémentaire.(sur demande peut-être ajouté au devis directement dans le prix)